Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Unioncamere Piemonte, 19 settembre 2019 data
Torna alla versione grafica - home

NovitÓ



Torino, 19 settembre 2019
Ultimo aggiornamento: 19.06.2019



Percorso di navigazione

Strumento

NovitÓ

 

Contenuto della pagina

19.06.2019

On line la Guida etichettatura dei prodotti agroalimentari


La "Guida etichettatura dei prodotti agroalimentari" è nata dall’esperienza del Sistema camerale. Il volume digitale viene costantemente aggiornato e contiene tre sezioni principali di interesse per le imprese: riferimenti normativiFAQs e Schede prodotti del territorio. La guida è realizzata con il contributo degli Enti (Camere di commercio, Unioni Regionali e Aziende Speciali) che hanno aderito al progetto biennale finalizzato alla futura creazione del portale "Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare"  che sarà attivo a partire dai prossimi mesi.

Caratteristica di questa guida è l’impronta pratica e strettamente collegata ai prodotti dei territori coinvolti, con numerosi rimandi a esempi concreti e a problematiche attuali relative alle indicazioni da riportare per la corretta fornitura delle informazioni al consumatore.  Oltre alla guida, per ogni singolo sportello aderente, saranno disponibili le schede dei prodotti del territorio: con un esempio di etichetta, le specifiche indicazioni dettate dalla normativa di settore, se presente, ed eventuali commenti relativi alle indicazioni obbligatorie.