Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Unioncamere Piemonte, 21 luglio 2018 data
Torna alla versione grafica - home

NovitÓ



Torino, 21 luglio 2018
Ultimo aggiornamento: 26.03.2018



Percorso di navigazione

Strumento

NovitÓ

 

Contenuto della pagina

26.03.2018

Pronti per la terza edizione di Gourmet Expoforum?


GOURMET Expoforum 2018 è l'evento b2b riservato ai professionisti del settore horeca, food & beverage, organizzato da GL events Italia, leader nell’organizzazione di eventi in collaborazione con Sirha di Lyon, uno dei più importanti saloni internazionali del mondo della ristorazione

Gourmet Expoforum 2018, divenuto biennale, è previsto, con un'edizione molto speciale, da domenica 10 a martedì 12 giugno 2018 a Torino, Lingotto Fiere, dalle 9,30 alle 18,30.

Gourmet Expoforum 2018 vedrà infatti la concomitanza con le finali europee del:

Bocuse d'Or, un concorso rivoluzionario in tema di gastronomia, creato da Paul Bocuse nel 1987, ispirato alle regole dei maggiori eventi sportivi, un vero e proprio spettacolo con al centro la cucina e gli chef

e della Coppa del Mondo di pasticceria , la più prestigiosa delle competizioni internazionali di pasticceria, creata nel 1989 da Gabriel Paillasson.

L'accredito operatori sarà unico, con accesso dal padiglione 3 di Lingotto Fiere, sede di Gourmet Expoforum e collegamento con il padiglione Oval, sede delle competizioni.

Il Bocuse d'Or Europe e la Coppa del Mondo di Pasticceria prevedono la presenza dei migliori Chef e Pasticceri, delle loro brigate, di sponsor e giornalisti provenienti da 20 Paesi europei.

Il finalista italiano - Martino Ruggieri - parteciperà alle finali europee del Bocuse d’Or e verrà supportato dall'Accademia Bocuse d'Or Italia, presieduta da Enrico Crippa; sono in corso una serie di eventi e attività di promozione che accompagneranno l'attesa delle finali europee del Bocuse d'Or e della Coppa del Mondo di Pasticceria.

Gourmet Expoforum 2018 sarà un luogo di grande rilievo grazie all’incontro tra i professionisti del settore.

Gourmet Expoforum 2018 conferma pertanto il format innovativo, l’Expo Forum, premiato da espositori e visitatori quale evento nazionale dedicato al professionista della ristorazione professionale fuori casa (dalla colazione al dopo cena); concepito per mettere in evidenza le aziende, i prodotti ed i servizi grazie a diversi e nuovi strumenti strategici.

Expo: area espositiva per far toccare con mano tecnologie, macchinari, attrezzature e prodotti

Forum: conferenze, workshop formativi, degustazioni e contest.

www.gourmetforum.it

http://www.bocusedor.com/selection-europe-2018

http://www.cmpatisserie.com/coupe-europe-2018